Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

В работе QR-кодов в столице - сбои, отреагировал Кремль

В работе QR-кодов в столице - сбои, отреагировал Кремль

Сотрудники некоторых подразделений силовых ведомств не могут получить QR-коды для посещения заведений общепита в Москве. Об этом несколько человек пожаловались в департамент здравоохранения столицы. обратились несколько силовиков.

Как оказалось, ведомственные поликлиники не вносят данные сотрудников в регистр ЕМИАС. Но позже стало известно, что временные медицинские полисы сотрудники силовых ведомств все же получили, они вакцинировались в больницах по месту жительства и теперь смогут получить QR-коды наравне со всеми.

На сбои в работе системы QR-кодов уже отреагировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он признал, что пока она не работает должным образом. Но выразил уверенность, что в ближайшее время все нормализуется.

При этом «МК» приводит слова Пескова о том, что у него самого пока нет кода, необходимого для посещения кафе и ресторанов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх