Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Прохору Шаляпину досталась жена с домами в Монако, Канаде и Мексике

Прохору Шаляпину досталась жена с домами в Монако, Канаде и Мексике

Популярному певцу Прохору Шаляпину досталась жена с солидным приданным. Подробности об имуществе новой избранницы артиста Татьяны Клаудии Девис стало известно через несколько дней после свадьбы в Лас-Вегасе.

Новоиспеченной жене – 42 года. Правда, не все пользователи соцсетей верят в достоверность этого возраста и считают, что женщина выглядит куда старше. У Татьяны есть сеть адвокатских контор в Канаде и недвижимость в этой стране. Также Девис – владелица домов в княжестве Монако и Мексике. Как заявил друг семьи, супруги также планировали купить особняк в городе, где состоялась свадьба.

Правда, многие планы паре придется подкорректировать. Вскоре после свадебного торжества Татьяна слегла с тяжелой формой коронавируса, заболели и ее родители, правда, им намного лучше, чем ей. Теперь некоторые пользователи соцсетей открыто заявляют, что у Шаляпина есть теоретический шанс стать богатым вдовцом.  Впрочем, есть и те, кто не верит ни в реальность свадьбы, ни в заражение невесты коронавирусной инфекцией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх