Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лидер украинских националистов напомнил Порошенко, кто подписал "минские соглашения"

Лидер украинских националистов напомнил Порошенко, кто подписал "минские соглашения"

Лидер украинских националистов Андрей Билецкий обвинил экс-президента Украины Патра Порошенко в том, что именно он в свое время подписал Минские соглашения, которые, по его мнению, угрожают целостности страны. Билецкий заявил, что Порошенко, который критикует теперь «формулу Штайнмайера», первым на нее согласился.

«Будет прекрасно, если мы с вами попрощаемся, как и страна», - заявил он в студии телепрограммы «Свобода слова», куда были приглашены, как Билецкий, так и Порошенко.

Последний не остался в долгу и заявил, что оппонент не имеет «ни оснований, ни полномочий» говорить за страну. «Формула Штайнмайера подписана делегациями Украины, ОБСЕ, России, Донецкой и Луганской народных республик 1 октября. Несколько партий в Раде Украины раскритиковали это, и споры не утихают. В числе критиков оказалась и партия Порошенко «Европейская солидарность».

«Формула Штайнмайера» подразумевает процесс введения особого порядка управления в неподконтрольных Киеву территориях Донбасса и проведения там местных выборов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх