Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова отпраздновала полтора года отказа от пагубной зависимости

Полтора года назад вся страна узнала о том, что у телеведущей Даны Борисовой – пагубная зависимость. А вскоре после этого знаменитая женщина оказалась в таиландской наркоклинике и с тех пор утверждает, что встала на путь исправления. Недавно она посетила реабилитационный центр, отправившись на Самуи вместе с дочерью Полиной.

По словам Даны, для нее остров Самуи стал родным. «Мы много гуляли, катались на байке и объедались морепродуктами, - рассказала она «СтарХиту». - Показала дочке все достопримечательности, которые знаю сама, – буддийский храм, сафари-парк «Намуанг» и многое другое. Полинке очень понравилось».

Также телеведущая встретилась с сотрудниками клиники. «Познакомилась с новыми постояльцами, – рассказала Борисова. – Сейчас там лечатся 3 девушки и 6 молодых людей. Все из состоятельных семей. Было очень приятно, когда большинство присутствующих заявили, что смотрели программу А. Малахова и именно моя история вдохновила их на кардинальные перемены».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх