Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Волочковой стала стесняться матери и переехала жить к отцу и его возлюбленной

Дочь Волочковой стала стесняться матери и переехала жить к отцу и его возлюбленной

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова рассказала, что ее дочь Ариша стала жить с отцом. Новогодние каникулы она провела с ним и его любовницей. Бизнесмен Игорь Вдовин, как известно, живет с телеведущей.

В прошлом году стало известно, что бывший гражданский муж Волочковой Игорь Вдовин стал встречаться с ведущей программы "Утро России" Еленой Николаевой. Поначалу его дочь Ариадна невзлюбила ее, но вскоре они подружились. Новогодние каникулы с отцом и Еленой дочь Волочковой провела в Хельсинки, тогда как ее знаменитая мать - в Таиланде.

Как рассказала балерина, в последнее время Ариша живет с отцом. Сама Анастасия предпочитает не общаться со своим бывшим. Как она поведала "КП", ее раздражает, что он не возвращает ей три миллиона долларов, которые занял больше десяти лет назад.

"Вдовин - мыльный пузырь, альфонс", - заявила Волочкова. Но дочери она разрешает видеться с отцом. Девочка ходит в школу неподалеку от его квартиры, а среди сверстников старается не обсуждать свою маму и ее шпагаты. "Арише тяжело, как детям всех известных людей. В школе, когда все узнают, кто у нее мама, начинаются удивленные, восхищенные, завистливые возгласы: "Вау, у тебя мама Анастасия Волочкова!

" Аришка этого стесняется", - рассказывала балерина в своей книге "Плата за успех".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх