Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Почему жена Олега Газманова сожалеет о свадьбе Авербуха и Арзамасовой

Почему жена Олега Газманова сожалеет о свадьбе Авербуха и Арзамасовой

47-летнего фигуриста Ильи Авербуха и 25-летней звезды "Папиных дочек" Лизы Арзамасовой. "Не заморозь ее", - пишут в соцсетях поклонники, поздравляя пару. По мнению некоторых подписчиков Лизы Арзамасовой, которая в воскресенье опубликовала видео из загса, Илья Авербух ей не пара. Дескать, он слишком холодный и сдержанный и ей с ним будет скучно.

Однако фигурист счастлив, как говорится, до небес и называет все время, проведенное с девушкой перед свадьбой, "медовым месяцем". Известно, что влюбленные уже давно живут вместе в огромном загородном доме Ильи, вместе с ними и его сын от брака с Ириной Лобачевой. Мартину уже исполнилось 16 лет, и он решил оставить свою маму, даже узнав о том, с каким скандалом она развелась в очередной раз (подробности).

По некоторым сведениям, Илья Авербух и Лиза Арзамасова познакомились в 2010 году на проекте Первого канала "Лед и пламень". Потом актриса сыграла главную роль в его шоу "Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир". И уже тогда у них возникли пламенные чувства друг к другу. Но отношения долго удавалось скрывать.

О романе фигуриста и молодой актрисы стало известно лишь спустя 10 лет. Со свадьбой влюбленных поздравляют до сих пор. Все звезды шоубиза желают влюбленным только счастья, а также скорого прибавления в семействе.

А вот жена Олега Газманова Марина заинтриговала поклонников Елизаветы, когда опубликовала под видео со свадьбы странные слова: "Лиза, мы тебя упустили...".

Все дело в том, что Марина надеялась, что у актрисы и ее пасынка Родиона Газманова сложатся романтические отношения. Они давно знакомы, и даже отдыхали вместе с Ильей и Родионом в жарких странах этим летом. Лиза также снялась в клипе Родиона "Удаленка", но всегда настаивала, что между ними лишь дружеские отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх