Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Кудрявцева пристыдила Дейнегу из-за ссоры с Проскуряковой: Она еще и извиняться должна?

Кудрявцева пристыдила Дейнегу из-за ссоры с Проскуряковой: Она еще и извиняться должна?

Ведущая Лера Кудрявцева предложила гостье передачи, певице Милене Дейнеге, поставить себя на место коллеги Юлии Проскуряковой, которая была в гневе из-за занятого парковочного места.

Казалось, Лера на стороне жены композитора Игоря Николаева Юлии в сложившейся ситуации. Она задала Милене вопрос: что должна делать хозяйка парковочного места, когда она подъехала, а машину ставить некуда? Дейнега рассказала о ситуации и заодно объяснила, как она заняла чужую площадь, когда у нее самой сразу три места, два из которых она сдает.

По словам Милены, в ночь на 13 января был большой снегопад, и ее директор заночевал у нее. Певица утверждает, что на парковке было много свободных мест, а то, которым пользовалась она сама, было при этом занято. Вот так и вышло, что площадь семьи Проскуряковой и Николаева занял не их автомобиль. Дейнега утверждает, что Юлия могла бы занять другое свободное место. А теперь Милена намерена судиться из-за гневных сообщений, которые Проскурякова отправила ее директору на мобильный.

Певица и телеведущая Эвелина Бледанс заявила, что не стала бы на месте Юлии тратить время на гневную переписку и нашла бы выход из ситуации. Кто-то из гостей шоу «Звезды сошлись» с ней согласился.

Но было много и тех, кто осудил Милену за то, что она не только предала бытовой конфликт огласке, но еще и решила довести дело до суда. А телеведущая Кудрявцева и вовсе спросила «Она еще и должна извиняться перед тобой?».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх