Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Похудела и дрожала: подруга Азизы рассказала, как певица вела себя на своей свадьбе

Похудела и дрожала: подруга Азизы рассказала, как певица вела себя на своей свадьбе

Певица вышла замуж в первый раз в 57 лет.

Подруга певицы Азизы и создатель ее свадебного платья рассказала, как прошло бракосочетание 57-летней звезды с ее молодым избранником Алессадро Лортэ. Звезда эстрады сильно нервничала на ванном мероприятии.

Свадьба состоялась чуть позже, чем было запланировано. Некоторые и вовсе решили, что невеста в очередной раз сбежала. Ведь за последние пять лет Азиза отменила аж два бракосочетания с другими мужчинами. Но на сей раз все же свершилось: популярная исполнительница расписалась с женихом, который младше нее на двадцать лет.

Как рассказала дизайнер Аника Керимова, Азиза сильно похудела. Из-за этого даже пришлось перешивать платье. В загсе было устроено настоящее представление, но невеста едва сдерживала эмоции. В один момент она прослезилась. «Азиза дрожала, как осиновый лист, – сказала подруга невесты в разговоре с корреспондентами издания «Собеседник». – Переживала: всё-таки она выходила замуж впервые в жизни».

На свадьбе Азизы и Алессандро присутствовали только самые близкие. Однако поклонникам было обещано, что кадры с мероприятия они смогут увидеть по телевизору.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх