Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Зрители раскритиковали Азизу за ее демарш из-за проигрыша в шоу "Маска"

Зрители раскритиковали Азизу за ее демарш из-за проигрыша в шоу "Маска"

Телезрители неоднозначно восприняли реакцию певицы Азизы на проигрыш в телешоу «Маска». Многие из них раскритиковали 56-летнюю звезду эстрады за то, что она так болезненно восприняла неожиданный для нее поворот событий.

Многие посочувствовали артистке, скрывавшейся под личиной забавного Пингвина. Нашлись и скептики, считающие, что таким поведением участница конкурса решила привлечь к себе побольше внимания. Ведь это не первый раз, когда звезда эстрады весьма эмоционально реагирует на мнение жюри: такое было и в других музыкальных конкурсах.

По мнению большого процента пользователей соцсетей, такому профессионалу, как Азиза, не следовало столь остро воспринимать случившееся: ведь это всего лишь игра, а она – ветеран сцены.

Популярная исполнительница не смогла сдержать слез, когда сняла маску и поняла, что выбыла из конкурса. Она не стала исполнять финальную песню, как ее потерпевшие поражение предшественники, а просто покинула сцену. Люди восприняли ее уход как демарш.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх