Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Зрители раскритиковали Азизу за ее демарш из-за проигрыша в шоу "Маска"

Зрители раскритиковали Азизу за ее демарш из-за проигрыша в шоу "Маска"

Телезрители неоднозначно восприняли реакцию певицы Азизы на проигрыш в телешоу «Маска». Многие из них раскритиковали 56-летнюю звезду эстрады за то, что она так болезненно восприняла неожиданный для нее поворот событий.

Многие посочувствовали артистке, скрывавшейся под личиной забавного Пингвина. Нашлись и скептики, считающие, что таким поведением участница конкурса решила привлечь к себе побольше внимания. Ведь это не первый раз, когда звезда эстрады весьма эмоционально реагирует на мнение жюри: такое было и в других музыкальных конкурсах.

По мнению большого процента пользователей соцсетей, такому профессионалу, как Азиза, не следовало столь остро воспринимать случившееся: ведь это всего лишь игра, а она – ветеран сцены.

Популярная исполнительница не смогла сдержать слез, когда сняла маску и поняла, что выбыла из конкурса. Она не стала исполнять финальную песню, как ее потерпевшие поражение предшественники, а просто покинула сцену. Люди восприняли ее уход как демарш.

 

Ссылка на первоисточник
Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Картина дня

наверх