Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Александр Домогаров пришел в театр с гражданской женой, которую скрывал 11 лет

Александр Домогаров пришел в театр с гражданской женой, которую скрывал 11 лет

57-летний актер Александр Домогаров не раз ссорился с представителями прессы, и никогда не комментирует сообщения фолловеров в соцсетях. Журналистам он в лицо говорит: "Что вы ходите за мной? Приходите в театр и судите. Я вас не люблю, журналистов".

Как бы тщательно не скрывал Александр Домогаров свою частную жизнь, поклонники всегда были в курсе его любовных похождений в молодости. Красавец-актер полюбился зрительницам больше 20 лет назад, когда сыграл в картине "Гардемарины 3". Поклонники постарше оценили его работу в сериале "Бандитский Петербург".

Судя по признаниям его бывших возлюбленных, характер у Саши всегда был не гладким. Первый раз звезда "Бандитского Петербурга" женился еще в 18 лет на ровеснице Наталье Сагоян. Потом бросил ее ради костюмера Ирины Гуненковой. И ради нее ушел из семьи, хотя там уже был пятилетний сын Дмитрий.

Наталья Громушкина была на 12 лет моложе него, и про роман с Домогаровым вспоминает с нежностью, хоть и признается, что отношения были как в итальянской семье. А Марина Александрова, которая младше нашего героя на 19 лет, называет несколько лет жизни с ним "сплошным безумием".

"Дикая страсть сменялась то равнодушием, то ненавистью, то агрессией", - рассказывала Марина.

Отметим, что после еще нескольких романов Александр Домогаров, наконец, определился с личным выбором. И снова построил отношения - с женщиной моложе него. Некоторое время назад он признался, что уже 11 лет живет с Татьяной. И больше ничего не добавил.

Но папарацци на днях застали его в стенах театра с возлюбленной. Выяснилось, что она - танцовщица Татьяна Степанова. Ей 35 лет. Выходит, ее можно назвать гражданской женой, раз живут они вместе больше 10 лет в его загородном доме? "11 лет я живу с Татьяной. Ее в прессе кем только не называли - помощницей, подругой, вплоть до жены…", - делился Александр Юрьевич.

Напомним, что у актера есть сын Александр, он тоже актер ("Елки"). Сын Дмитрий погиб в возрасте 23 лет после ДТП. Его с компанией друзей сбил внедорожник.

Фото: стоп-кадр программы "Ты не поверишь!". Легко заметить, что вкус у артиста не изменился. У Татьяны вздернутый носик, как у Громушкиной и Александровой, и огромные глаза.

Александр Домогаров пришел в театр с гражданской женой, которую скрывал 11 лет

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх