Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Внучка Сергея Лемоха вернулась в семью из центра для сирот

Внучка Сергея Лемоха вернулась в семью из центра для сирот

Шестилетняя внучка солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха покинула центр для детей-сирот, куда попала несколько месяцев назад. По некоторым данным, маленькая Марина теперь живет с семьей.

Ребенок оказался в реабилитационном центре «Согласие» осенью прошлого года. Из-за тяжелых жизненных обстоятельств. Мама девочки, дочь Лемоха, избавляется от пагубных зависимостей. Дедушка Марины открещивается от вопросов о ней. Заботы о девочке легли на плечи прабабушки, но несколько месяцев назад пожилой женщине стало крайне трудно заботиться о Марине из-за возрастных проблем со здоровьем.

Однако теперь выяснилось, что девочки больше нет среди воспитанниц центра. «У нас Марина больше не числится, —сообщили «СтарХиту» сотрудники организации. — Ребенка несколько месяцев забрали. Насколько знаем, прабабушка вернула малышку назад домой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх