Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Пока в России объявлены длинные весенние выходные, в Турции вводится полный локдаун

Пока в России объявлены длинные весенние выходные, в Турции вводится полный локдаун

Полный локдаун ожидает Турцию на ближайшие три недели. С 29 апреля до 17 мая президент страны Тайип Эрдоган вводит карантинные ограничения на территории всей страны. Так что полноценно отдохнуть в Турции не получится не только у туристов, но и у жителей этой страны. 

Об этом он сообщил по окончании заседания кабинета министров. "С 19:00 29 апреля до 05:00 утра 17 мая вводится полный локдаун. Все офисы, рабочие места, кроме отдельно оговоренных со стороны МВД, будут закрыты. Междугородные поездки будут осуществляться по обязательному разрешению, общественный транспорт будет работать с 50-процентной загруженностью", - приводит текст сообщения Эрдогана ТАСС.

Причина жесткого локдауна - сложная ситуация по коронавирусу. Но, кстати, по данным Ассоциации туроператоров России, уже в июне в Турцию собирались отправиться более 338 тысяч туристов из РФ. Еще более 533 тысяч купили туры в период с 15 апреля до 31 мая. Однако, вице-премьер Татьяна Голикова призвала не продавать туры в Турцию и Танзанию и на период после 1 июня. Решение ограничить авиасообщение объясняется сложной ситуацией с коронавирусной инфекцией в указанных странах.

 

Ссылка на первоисточник
Клэй Эллисон — самый быстрый на расправу стрелок Дикого Запада

Картина дня

наверх