Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Михаил Ефремов сменил в СИЗО камеру

Михаил Ефремов сменил в СИЗО камеру

Заслуженный артист Михаил Ефремов, как выяснилось, после оглашения приговора сменил камеру в СИЗО. Изначально его поместили в карантинное помещение, а затем отправили в общее четырехместное.

Михаил Олегович делит камеру с обвиняемым в обороте запрещенных веществ и подозреваемым «по делу, связанному со строительством». Как сообщает RT со ссылкой на представителя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Григория Иванова, у Ефремова сложились хорошие отношения с сокамерниками.

В камере есть холодильник и телевизор. Как сообщалось ранее, актер не жалуется на условия, так как считает, что в свое время прошел хорошую подготовку в армии. Правда, прогулки ему даются с трудом: надо подниматься на седьмой этаж. Напомним, что Ефремова приговорили к 8 годам колонии общего режима по делу о смертельном для второго водителя ДТП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх