Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«Транснефть» желает получить все пункты приема нефти

«Транснефть» желает получить все пункты приема нефти

Глава «Транснефти» Николай Токарев заявил, что все частные пункты приема нефти должны перейти под контроль корпорации. По его словам, только это поможет избежать повторение ситуации с грязной нефтью.

Токарев напомнил, что такое положение уже было прописано в законопроекте «О магистральном трубопроводном транспорте», однако его заблокировали, как выразился глава компании, «роснефтевские друзья» и ФАС. Объяснили это возможным ростом затрат и тарифов, сообщает КоммерсантЪ.

19 апреля Белтранснефть обнаружила в нефтепроводе «Дружба» поток некачественной нефти, что привело к порче некоторого оборудования. Российская сторона вынуждена была признать наличие проблемы. На днях российские и зарубежные компании пришли к соглашению по компенсации потерь.

 

Ссылка на первоисточник

Популярное в

наверх