Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"46 лет, а как старик": внешний вид певца Андрея Губина расстроил поклонников

"46 лет, а как старик": внешний вид певца Андрея Губина расстроил поклонников

Несмотря на карантин в связи с пандемией коронавируса, звезда 90-х, певец и композитор Андрей Губин собрал компанию за городом, чтобы отпраздновать 30 апреля свой день рождения. В Сети обсуждают постаревший вид артиста, который редко дает интервью.

Песни Андрея Губина до сих пор слушают и поют его поклонники - "Зима-холода", "Бродяга", "Лиза"... Долгие годы после неудачных личных отношений, он ушел в депрессию. А когда умерла мама - и вовсе заболел. Артист жил за границей, искал смысл жизни, и несколько лет назад появился на ТВ.

Это было в студии "Прямой эфир". Андрей говорил мало понятные публике вещи, и многие тогда подумали, что у него не все в порядке с головой. По его словам, появились проблемы с нервной системой. Музыкант начал испытывать сильные боли в левой стороне лица и прекратил выступления на сцене, только записывает музыку в собственной студии.

И вот на днях продюсер и друг артиста Тарас Ващишин заявил, что Губин скоро вернется на сцену: записывает новые песни и будет выступать перед публикой, как только прекратится пандемия коронавируса.  "Не могу сказать, что ему тяжело сидеть дома. Творческим людям порой, наоборот, хорошо, когда появляется свободное время. Можно подумать, что-нибудь посочинять", - цитирует Тараса Тeleprogramma.

pro.

Певица Ульяна Каракоз после дня рождения Андрея Губина опубликовала снимки, которые очень расстроили его поклонников. 46-летний артист очень сильно постарел. "Выглядит как старикашка(", "Боже, что с ним стало??", "Мне показалось, все у него хорошо).Вот что главное, а не то как на фото получился. От освещения тоже много зависит. Люди, будьте тактичнее", "Что же с ним стало... в 46 лет как старик. Плачу", - пишут подписчики блога в Инстаграм Андрея Губина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх