На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Raiffeisen Bank намерен продать российское подразделение или вывести его из своей структуры

Австралийский Raiffeisen Bank International намерен продать российкое подразделение или вывести его из своего состава. Об этом сообщил генеральный директор RBI Йоханн Штробль.

Raiffeisen продолжит некоторые банковские операции в России, "для выполнения условий банковской лицензии и поддержки клиентов".

"Мы просто не можем немедленно свернуть все операции. Будем стремиться к возможной продаже или выделению российского бизнеса", - сказал Йоханн Штробль.

Ранее в марте Европейский центральный банк потребовал от Raiffeisen Bank ухода из России. В феврале Минфин США начал проверку в отношении международной группы Raiffeisen в связи с ее российским бизнесом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх