Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Нефтяники согласились заморозить цены на бензин до лета

Нефтяники согласились заморозить цены на бензин до лета

Правительство и нефтяные компании пришли к компромиссу в вопросе стоимости топлива. Соглашение о заморозке цен на бензин будет продлено до лета, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак.

Соглашение о заморозке цен на топливо было заключено в прошлом году. Его действие должно было завершится в конце марта. Однако нефтяным компаниям и правительству удалось договориться о продлении действия соглашения ещё на три месяца - до первого июля.

По словам Дмитрия Козака, объёмы поставок топлива на внутренний рынок будут корректироваться в меньшую сторону. Этот вопрос сейчас прорабатывается.

Министр энергетики Александр Новак сообщилл в свою очередь, что было решено также изменить один из элементов формулы демпфирующего механизма - базовую цену топлива. Для бензина этот показатель будет снижен до 51 тысячи рублей за тонну, для дизельного топлива - до 46 тысяч рублей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх