Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рита Дакота вслед за бывшим мужем Соколовским заразилась коронавирусом

В числе звёзд, заразившихся коронавирусом, оказалась и Рита Дакота. Она сообщила своим поклонникам, что у неё появились симптомы, а сделанные анализы подтвердили наличие инфекции. Причём тест, как утверждает певица, оказался положительным только с третьего раза. 

Не так давно Рита Дакота уже оказывалась в зоне риска. Тогда коронавирусом заразился её бывший муж Влад Соколовский, с которым певица поддерживает контакты ради общей дочери Мии. Тогда, однако, опасность миновала.

Но несколько дней назад Рита заподозрила неладное, когда заметила у себя симптомы, характерные для заболевания. Она пожаловалась, что потеряла обоняние и способность различать вкусы. Сделанный тест на коронавирус, однако, был отрицательным. Певица прошла и КТ лёгких - и тоже ничего подозрительного.

Симптомы, однако, никуда не делись, так что певица продолжила искать причину недомогания. Коронавирус у неё подтвердился только с третьего раза. Результаты теста Рита Дакота опубликовала в своём "Инстаграме". У других членов семьи, включая маленькую дочь, Covid не подтвердился.

По словам певицы, если не считать ломоты в теле и отсутствия обоняния, она чувствует себя сносно. Что будет с концертом, который должен состояться в середине августа, певица не уточнила.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх