Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Андрей Разин объяснил уход Пугачевой со сцены и призвал молодых артистов не брать с нее пример

Андрей Разин объяснил уход Пугачевой со сцены и призвал молодых артистов не брать с нее пример

Музыкальный продюсер привел свою причину решения Примадонны оставить концертную деятельность.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин нашел свое объяснение решению певицы Аллы Пугачевой завершить сценическую деятельность. Примадонна пыталась уйти несколько раз и однажды сдержала слово.

В свое время люди шутили на тему очередного ухода Аллы Борисовны, а один из ее музыкальных сборников и вовсе назвали гробом с музыкой – из-за особенностей оформления. Но после начала отношений с юмористом Максимом Галкиным Пугачева и правда много лет не выступает с концертами и делает исключения разве что ради юбилеев. Андрей Разин считает, что у Примадонны были веские причины завязать с шоубизом на пике популярности.

Продюсер уверен, что дело в пагубном пристрастии Пугачевой подымить. По его версии, голос Аллы Борисовны так изменился, что она уже не могла петь. Сам Разин не сделал ни одной затяжки за всю жизнь и другим не советует. Правда, певец Юра Шатунов мог потакать вредной привычке – он был единственным в группе, кому это дозволялось. Шоумен советует всем певцам никогда не раскрывать пачку. По мнению эксперта, Примадонна и бывший солист «Ласкового мая» уже не поют чистыми голосами, так как испортили свои связки вредным дымом.

К слову, после стентирования сердечных сосудов Алла Борисовна завязала с разрушительным пристрастием. Несколько лет назад Галкин распекал супругу на всю страну из-за того, что она довела свой организм до такого состояния.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх