На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

В Белгородской области упал самолет Ил-76

В Белгородской области потерпел крушение самолет ВКС РФ Ил-76. Информацию об этом подтвердило Министерство обороны. Там сообщили, что на борту находились пленные украинские военные.

Незадолго до этого в регионе была объявлена ракетная опасность. Губернатор области Вячеслав Гладков сообщил о происшествии в Корочанском районе Белгородской области.

"Сейчас на месте работают следственная группа и сотрудники МЧС. Изменил свой рабочий график и выехал в район. Все подробности позже", - написал он в своем Телеграм-канале.

По данным Минобороны, самолет перевозил в Белгородскую область для обмена 65 пленных военнослужащих ВСУ. Также на борту было шесть членов экипажа самолета и трое сопровождающих. 

О том, что Ил-76 вез пленных на обмен (вероятно, речь о служащих ВСУ), сообщал канал Fighterbomber, однако это сообщение быстро было удалено. Украинские источники тоже сообщают о сбитии Ил-76, который якобы вез ракеты С-300. По всей видимости, речь идет об одном и том же самолете с военнопленными.

Состоится ли теперь обмен, если самолет с собственными военнослужащими сбило ПВО ВСУ, или его не будет?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх