Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Как тебе такое, Илон Маск: в Барнауле трамвай проехал по центру города без водителя

Как тебе такое, Илон Маск: в Барнауле трамвай проехал по центру города без водителя

В Барнауле по проспекту Красноармейскому, что в центре города, проехал трамвай, за управлением которого не было водителя. Очевидцы сняли инцидент на видео, комментарии к которому поражают воображение. Многие предположили, не до искусственного ли интеллекта дошло дело на общественном транспорте алтайской столицы.

Однако, достижения IT-технологий оказались не при чем, и хвалиться тому же Илону Маску в данном конкретном случае течем. Пока так и не стало известным, почему же трамвай поехал по маршруту самостоятельно? Но сначала вагон пыталась догнать кондуктор, но споткнулась и упала. А следом за ней остановить трамвай ринулся водитель.

Он сумел-таки схватиться за поручни, но не удержался и чуть не попал под колеса. Но все чудом обошлось, и водитель со второй попытки проник - таки в салон слишком "самостоятельной" машины. «Я остановился, чтобы оказать ему помощь, но он из кабины показал знак «ок», и мы поехали дальше», - приводит слова очевидца в паблике «Инцидент Барнаул» региональный выпуск издания «АиФ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх