Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ямальская метель заставила вертолет сесть прямо на автотрассу

Ямальская метель заставила вертолет сесть прямо на автотрассу

 

Ямальская метель заставила вертолет сесть прямо на автотрассу. Прокуратура уже начала проверку по факту экстренной посадки вертолета прямо на проезжую часть в Ямало-Ненецком автономном округе.

 

Как сообщил Интерфакс, со ссылкой на пресс-службу Уральской транспортной прокуратуры, вынужденная посадка осуществлялась в сложных метеоусловиях. Вертолет Ми-8 с тремя членами экипажа и пятнадцатью пассажирами на борту сел на проезжую часть автодороги близи площадки «Ямбург».

 

Он выполнял рейс авиакомпании "Арго" по маршруту «куст 36 Гыданский полуостров- поселок Коротчаево». Видимость приближалась к нулевой отметке. Тем не менее, вертолет повреждений не получил, пассажиры живы и здоровы.

 

Уже через полчаса буря утихла, и вертолет, поднявшись в небо, доставил всех к пункту назначения. Прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх