Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Умер один из пострадавших при стрельбе у здания ФСБ в Москве

Умер один из пострадавших при стрельбе у здания ФСБ в Москве

Число жертв стрельбы на Большой Лубянке в Москве возросло до двух. Как стало известно, один из получивших ранения сотрудников ФСБ скончался в больнице. 

В Следственном Комитете уточнили, что скончавшийся - один из двух пострадавших, доставленных в больницу в тяжёлом состоянии. Врачи не смогли спасти его жизнь. Таким образом, число жертв возросло до двух. 

Следственный Комитет также раскрыл личность мужчины, открывшем стрельбу. В ведомстве подтвердили данные, приведённые ранее СМИ. Как сообщили в СК стрелявший - 39-летний житель города Подольска Евгений Манюров. 

По предварительным данным, он проживал с матерью, пытался заниматься бизнесом, но в итоге закрыл фирму. Ранее сообщалось, что Манюров посещал стрелковый клуб, а у него дома при обыске было обнаружено различное оружие. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх