Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подруга объяснила причину бездетности Людмилы Зыкиной

Подруга объяснила причину бездетности Людмилы Зыкиной

Десять лет назад не стало народной артистки Людмилы Зыкиной, оставившей солидное наследство, но ни одного ребенка. Близкая подруга легендарной актрисы и певицы объяснила отсутствие потомства.

Людмила Георгиевна ушла из жизни 10 июня 2009 года. Она отпраздновала юбилей и скончалась через 3 недели. В начале этого лета она могла бы праздновать свое девяностолетие. Малоизвестыне факты из биографии артистки раскрыла в документальном фильме «Опустела без тебя земля» Елена Лосева.

Зыкина была замужем четыре раза. Своего первенца она мечтала родить еще от первого мужа Владлена Позднова. Но попытка родить завершилась трагедией: внематочная беременность, осложнения и невозможность иметь детей в будущем.

По словам подруги, Людмила Георгиевна сильно страдала из-за невозможности родить, но об этом мало кто знал. «Людмила была счастлива, когда узнала о беременности… Она долго просила, чтобы хотя бы одну трубу оставили, но тогда этого не делали, - сказала Лосева. - Людмила потом никому не говорила, что рожать не может».

В итоге свое солидное состояние Зыкина переписала на троих племянников. Немалой часть материальных благ были украшения звезды, которые таинственным образом исчезли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх