Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

"В небо": Александр Пушной снял видеоролик в память об Александре Колтовом

"В небо": Александр Пушной снял видеоролик в память об Александре Колтовом

Телеведущий и музыкант Александр Пушной исполнил песню и составил из архивных кадров видеоклип в память о погибшем коллеге Александре Колтовом. «В небо». В память о Сане...» - написал исполнитель.

Слова песни написал Александр Бачило, а музыку сочинил Пушной. Известно, что телеведущие много лет дружили и сотрудничали. Когда-то они вместе работали в телешоу «Галилео». На обнародованных кадрах Колтовой предстал в разные моменты досуга и работы. В том числе во время погружения в воду и полета. «Он считал, // Все у нас в руках. // Даже в юности // Презирал спуск на тормозах», - говорится в тексте музыкальной композиции.

Видеоролик оставил под впечатлением многих подписчиков Пушного, а кого-то и вовсе заставил прослезиться. Александр Колтовой погиб в авиакатастрофе осенью 2020 года. Легкомоторный самолет под его управлением разбился в Подмосковье. Знаменитому ведущему был 41 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх