Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при взрыве в автобусе в Воронеже

Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при взрыве в автобусе в Воронеже

Восемнадцать человек пострадали в результате взрыва автобуса, который вечером в четверг, 12 августа, произошел в центре Воронежа. Еще одна пассажирка погибла - женщина получила тяжелые ранения, врачам спасти ее жизнь не удалось.

В Минздраве сообщили о состоянии пострадавших на данный момент. По информации ведомства, трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, еще восемь - в состоянии средней степени тяжести. Семи пострадавшим была оказана амбулаторная помощь. 

До сих пор не ясно, чем был вызван взрыв. Изначально предполагалось, что взорвался газовый баллон, однако руководство предприятия и сам водитель утверждают, что газового оборудования в автобусе не было, и он ездил на дизельном топливе. Тем не менее техническая версия рассматривается в качестве основной. Следователи полагают, что взрыв произошел в результате неисправности автобуса или вследствие внесения изменений в его конструкцию. Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что следов взрывчатых веществ обнаружено не было.

Уголовное дело возбуждено по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх