Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Отдых на пляже откладывается: в Краснодарском крае продлили ограничения

Отдых на пляже откладывается: в Краснодарском крае продлили ограничения

Власти Краснодарского края решили продлить действующие в регионе ограничения. Это касается и местных гостиниц, расположенных на побережье, - запрет на их бронирование сохранится ещё три недели. Не исключается, однако, что отдельные пляжи могут открыть.

С начала июня в регионе заработали санатории, имеющие медицинскую лицензию, однако пляжи пока закрыты. Предполагалось, что вскоре возобновить приём туристов смогут и местные курорты. Однако власти Краснодарского края решили продлить действие ограничительных мер до 21 июня. Главный санитарный врач региона Мария Потемкина предложила пока повременить и посмотреть, не будут ли зафиксированы завозные случаи инфекции. Губернатор Красноярского края Вениамин Кондратьев согласился, что регион пока не может полностью "открыться", поскольку туристы прибывают из мест с разной эпидемиологической обстановкой.

До 21 июня сохранится запрет на бронирование гостиниц на побережье. При этом губернатор допустил, что отдельные пляжи могут открыться. Это произойдет в том случае, если они соответствуют всем санитарным нормам. Решение по этому вопросу должен принимать Роспотребнадзор.

В Ростуризме ранее заявляли, что, как ожидается, все пляжи начнут работать в ближайшие две недели.

Решение об их открытии будут принимать губернаторы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх