Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Потерпевшие по делу Ефремова подали к нему иск на 1 рубль

Потерпевшие по делу Ефремова подали к нему иск на 1 рубль

Сын погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова потребовал с актёра компенсацию в размере шести с половиной миллионов рублей. Трое же других потерпевших подали иск на гораздо меньшую сумму - всего на один рубль.

В тексте искового заявления указано, что никакие деньги не могут "возместить мужа, отца, брата". Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы троих потерпевших в суде, отметил, что они с самого начала хотели только справедливого суда, а заявления о огромных компенсациях, которых они требовали, не соответствуют действительности.

Эльман Пашаев, защищающий Михаила Ефремова, хотел представить в суде запись разговора с одним из сыновей погибшего Сергея Захарова. По его словам в ней содержится предложение передать семье материальную компенсацию. Добровинский выступил против, указав на возможность монтажа. Суд согласился, что происхождение записи неизвестно, и слушать её отказался.

Всего потерпевшими по делу признаны четверо родственников погибшего Сергея Захарова - сыновья, вдова, а также его брат. Старший сын подал иск с требованием компенсации морального вреда на сумму 6,5 миллиона рублей. Его интересы в суде представляет другой адвокат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх