Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кравчук объяснил свои слова о «встрече» Сталина и Гитлера во Львове

Кравчук объяснил свои слова о «встрече» Сталина и Гитлера во Львове

Первый президент Украины Леонид Кравчук объяснил свои недавние слова о том, что Иосиф Сталин и Адольф Гитлер встречались во Львове в 1939 году. Комментарий Кравчук сделал в эфире радиостанции «Комсомольская правда» 29 января.

По его словам, о «встрече» лидеров СССР и нацистской Германии он прочитал в СМИ. Лично архивного документа, который это подтверждал бы, он не видел. «Я не занимался глубоко этим вопросом и не изучал его», — сказал Кравчук, добавив, что предал только то, что пишет пресса.

При этом всю ответственность за достоверность информации он возложил на журналистов. Вместе с тем Кравчук признался, что поверил публикации.

Ранее Кравчук заявил, что встреча Гитлера и Сталина перед войной не является секретом, так как была подтверждена документально. Однако, о каком именно документе идет речь, он не уточнил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх