Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Экс-кандидат в астраханские губернаторы устроил в сельском магазине проверку, похожую на дебош

Астраханский блогер, а в недавнем прошлом экс-кандидат в губернаторы Астраханской области, Григорий Галямов решил изобразить из себя «ревизорро». В небольшом сельском магазинчике поселка Лиман, который держит местная пенсионерка, он вел себя так, что был больше похож на бебошира, а не проверяющего.

Хозяйка торговой точки тщетно пыталась урезонить агрессивно-активного блогера и требовала документы. Тот попал на видео, обнародованном в YouTube, в перчатках маске и шапочке, но даже средства защиты не смогли спрятать весьма неоднозначное поведение человека.

Бесцеремонно проник он и в подсобное помещение магазина. После блогерского самоуправства хозяйке магазина стало плохо, пришлось вызывать скорую помощь. И, как сообщает портал "Площадь свободы", это уже не первый случай «наведения порядка» с просрочкой блогером, граничащего с хамством. Правда, предметом «проверки» блогера становятся почему-то точки местных представителей малого бизнеса. А вот крупные торговые сети этот человек обходит стороной.

После блогерской проверки в Лимане, больше похожей на дебош, очевидцам пришлось вызвать наряд полиции. Но будут ли применены к нему какие-либо санкции,  пока неясно. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,