Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лариса Гузеева: "Леля звала мою маму мамой"

Лариса Гузеева: "Леля звала мою маму мамой"

Телеведущая и ее дочь тяжело переживают утрату близкого человека.

Несколько месяцев назад свадьба сына актрисы Ларисы Гузеевой совпала с тяжелым испытанием – болезнью и смертью мамы телезвезды Альбины Андреевны. Ведущая откровенно рассказала о переживаниях из-за утраты.

Гузеева была очень близка с матерью, поэтому ее уход из жизни стал сокрушительным ударом. Нелегко пришлось и дочери Ларисы Леле, которая тоже была очень близка с родственницей. «Леля звала мамой не меня а мою маму, - цитирует актрису «Антенна-Телесемь». И все у них было мирно и по любви: «на ручки», «не хочешь — в следующий раз выучишь». По словам телеведущей, она была более строга с дочерью, так как понимала, что девочке еще предстоит жить в социуме и адаптироваться к нему.

«Я для мамы была драгоценностью до последнего ее вздоха… Ушел мой ангел. Такая потеря...» - резюмировала Гузеева. Чтобы пережить горе, телеведущей потребовалась помощь психолога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх