Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экстрасенс рассказала о здоровье Пугачевой: Новых болезней нет - есть букет старых

Экстрасенс рассказала о здоровье Пугачевой: Новых болезней нет - есть букет старых

Год назад певица Алла Пугачева заявила о сбое организма, стремительном старении и о том, что ходит с трудом. Слухи о нездоровье звезды регулярно всплывают в прессе. В ситуации решила разобраться ясновидящая.

Алла Борисовна готовится к празднованию 70-летия и первому за 10 лет сольному концерту по этому случаю. В течение 2018 года ветеран отечественной эстрады редко участвовала в публичных мероприятиях, чем провоцировала слухи о проблемах со здоровьем, после своего заявления о возрастных изменениях. К слову, нет никаких гарантий, что то была не ирония с ее стороны.

Ясновидящая и таролог сделала расклад на Аллу Борисовну. По ее данным, новых недугов у народной любимицы нет, но наличествует целый букет старых болячек. Периодически старые заболевания дают о себе знать и заставляют обращаться к услугам врачей. Несмотря на это, экстрасенс заявляет, что поводов для опасений за здоровье Пугачевой нет. По крайней мере, она пребывает в лучшей форме, чем в предыдущие годы. Помимо этого, у певицы много энергии и еще не осуществленных планов.

Абравитова также высказалась по поводу похудения звезды, которое сплетники объясняют недугами. По словам экстрасенса, Алла Борисовна избавилась от лишних килограммов благодаря целенаправленным усилиям, это не побочный эффект нездоровья.

Публикация подготовлена по материалам «Дни.Ру».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх