Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отец Жанны Фриске поделился своим взглядом об увольнении Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске поделился своим взглядом об увольнении Дмитрия Шепелева

Отец певицы Жанны Фриске Владимир прокомментировал увольнение телеведущего Дмитрия Шепелева из популярного шоу о правде и высказался о его возможном новом назначении и сотрудничестве с другим телеканалом.

Владимир Фриске солидарен с версией телепродюсера и известной пиарщицы Олеси Сазыкиной, которая утверждает, что Шепелев якобы зазвездился, стал требовать высоких гонораров и новых форматов, в итоге будто бы ушел с Первого канала и простился с телешоу «На самом деле» с большим скандалом. К слову, ранее Сазыкина рассказывала, что якобы родила ребенка от певца Андрея Григорьева-Аполлонова, а тот решил с ней судиться за распространение недостоверных сведений.

Но отец Жанны Фриске верит Сазыкиной и готов подтвердить ее слова, хотя сам на Первом не работает. «Конечно, так все и было, – цитирует папу певицы издание «Собеседник». – С Первого Шепелева поперли из-за того, что он, как я считаю, тот ещё тип». Владимир Фриске считает, что будущим работодателям следует помнить об этом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх