Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Владимир Конкин выставил на продажу квартиру, в которой жила его дочь

Владимир Конкин выставил на продажу квартиру, в которой жила его дочь

Заслуженный артист Владимир Конкин решил продать однокомнатную квартиру в Москве, в которой жила его дочь София вместе со своей дочерью. Недвижимость была выставлена на продажу спустя несколько недель после трагедии.

Как рассказали члены известной семьи, Владимир Алексеевич приобрел для дочери квартиру вскоре после ее развода. Однако в последнее время молодая женщина жила в центре Москвы, в жилище своего бойфренда. Оттуда ей было легко добраться до места работы (она работала в одном из бутиков).

«Когда София рассталась с мужем, ей негде было жить, и я заставил ее пойти к отцу, - заявил сын Конкина Ярослав в эфире телешоу «Привет, Андрей!») Тогда (Елена) Переслени наорала на Софию, только после скандала впустила ее в квартиру».

Квартира была выставлена на продажу девятого октября. С момента гибели Софии прошло меньше месяца. 24 сентября она была обнаружена в бассейне сотрудниками фитнес-клуба. Откачать женщину не удалось, несмотря на доставку в реанимацию. Предварительная причина трагедии – утопление в пресной воде. Обстоятельства гибели расследуют правоохранительные органы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх