Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муфтий Дагестана заразился коронавирусом, но нашел силы принять участие в совещании с Путиным

Муфтий Дагестана заразился коронавирусом, но нашел силы принять участие в совещании с Путиным

Муфтий Дагестана Ахмад Абдулаев заразился коронавирусом. Больны новой инфекцией и члены его семьи. Но священнослужитель нашел в себе силы принять участие в совещании с главой государства руководства и общественности республики.

Совещание проходило в режиме видео-конференции. Президент России Владимир Путин пожелал муфтию поправляться и набираться сил. Президент России также заострил внимание на том, что в условиях распространения инфекции лучше воздержаться от посещения мечетей во время предстоящего выхода из мусульманского поста и праздника Курбан-Байрам.

В Дагестане весьма острая ситуация по распространению коронавируса. И остроты добавляет тот факт, что у большинства заболевших Covid-19 в регионе – тяжелая форма течения. На совещании обсуждались вопросы по этой теме.

Среди заболевших, как известно, и отец бойца Хабиба Нурмагомедова. Он был в коме отправлен в Москву. Сейчас тренер и отец Хабиба пришел в себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх