Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

IAAF продлил отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики

IAAF продлил отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики

Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) принял решение оставить в силе отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА. Об этом сообщил глава рабочей группы IAAF по вопросу восстановления статуса ВФЛА Руне Андерсен.

По его словам, рабочая группа приняла во внимание заявления о том, что дисквалифицированные тренеры и врач продолжают работать с российскими спортсменами.

«Если это так, возникают сомнения, способна ли ВФЛА обеспечить выполнение дисквалификации», — заявил Андерсен.

Он также рассказал, что WADA получило данные и образцы проб из московской лаборатории. !8 июня планируется передать большую часть информации независимому органу по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике (AIU). Данные по оставшимся 215 пробам пока недоступны, отметил Андерсен.

Сейчас рабочая группа ожидает окончания расследования AIU по делу о допинговых нарушениях. Российские официальные лица из ВФЛА подозреваются в сокрытии таких нарушений одного из спортсменов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх