Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Путин принял отставку главы Калмыкии

Путин принял отставку главы Калмыкии

Глава ещё одного российского региона покидает свой пост. Президент России Владимир Путин в среду принял отставку главы Калмыкии Алексея Орлова.

Об этом сообщила пресс-службы Кремля. Временно исполняющим обязанности главы региона стал Бату Хасиков - бывший депутат Народного хурала Калмыкии и чемпион мира по кикбоксингу.

Также сегодня глава государства принял отставку главы Республики Алтай Александра Бердникова. На его пост до новых выборов руководителя региона был назначен Олег Хорохордин - председатель некоммерческого партнёрства "ГЛОНАСС" и заместитель руководителя секретариата вице-премьера Максима Акимова.

О том, что Орлов может покинуть свой пост, стало известно два дня назад. Его имя указывалось в числе глав регионов, которые могут быть отправлены в отставку на это неделе. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх