Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

В правительстве снова задумались о налоге для богатых

В правительстве снова задумались о налоге для богатых

В правительстве обсуждают планы по введению в России повышенной ставки НДФЛ для граждан с высокими доходами. Об этом в среду, 17 июня, сообщают «Известия» со ссылкой на источники.

По данным газеты, налог планируется поднять до 15% для тех, кто зарабатывает больше трех миллионов рублей в год. Как отметил собеседник издания, в результате такой меры в бюджет поступят около 60 млрд рублей, которые можно будет использовать для борьбы с бедностью.

При этом он отметил, что администрировать подобный налог будет сложно, так как получать доход гражданин может из разных источников, каждый из которых не будет приносить ему 3 млн рублей в год. По словам другого источника, сегодня в правительстве как никогда близки к принятию такой меры. Он объяснил это тем, что «нынешняя ситуация — беспрецедентная».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх