Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Невестка Валерии рассказала об изменениях в весе во время беременности

Невестка Валерии рассказала об изменениях в весе во время беременности

Невестка Валерии, жена её сына Арсения Шульгина Лиана рассказала поклонникам, как изменился её вес во время беременности. Несколько дней назад она стала мамой - девочка, которую назвали Селин, родилась в новогоднюю ночь. Так что новый 2021 год Валерия встретила в статусе бабушки.

Лиана охотно отвечает на вопросы подписчиков в соцсетях. Она призналась, что набрала за время около 10 килограммов. Раньше она весила всего 45 килограммов, теперь же она весит около 55, а в день родов весы показывали 60,9. По словам молодой мамы, она пока не собирается ограничивать свой рацион и  сбрасывать вес.  

Недавно Лиана рассказывала подписчикам о том, как прошла для неё праздничная ночь. По её словам, она почувствовала схватки незадолго до боя курантов, а уже через полчаса Арсений повёз её в роддом. 

Сейчас Лиана вместе с новорожденной малышкой находятся дома. Несколько дней назад новоиспечённый отец забрал их из роддома. К выписке он подготовил для супруги сюрприз - заказал цветы и воздушные шары, а также пригласил и скрипачей и аниматоров. Поклонники обратили внимание, что Валерии и её супруга Иосифа Пригожина не было на выписке. Но Лиана объяснила. что в настоящее время он находятся не в Москве. "Но мы на связи 24/7!

" - заверила она. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх