Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...

Мишустин уволил арестованную замглавы Минобрнауки Лукашевич

Мишустин уволил арестованную замглавы Минобрнауки Лукашевич

Премьер-министр Михаил Мишустин уволил Марину Лукашевич с поста заместителя главы Министерства образования и науки. В отношении неё ранее было возбуждено дело о мошенничестве, в настоящее время она находится под арестом.

Распоряжение премьера об увольнении Лукашевич было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. В нём говорится, что она освобождается от должности статс-секретаря - заместителя министра науки и высшего образования РФ. 

Лукашевич была задержана в начале июля, несколькими днями позже суд поместил её под стражу до 16 августа. Такая же мера пресечпения была избрана начальнику управления Россотрудничества Михаилу Попову, который проходит по тому же делу. По версии следствия, они причастны к хищению по меньшей мере 50 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх