Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Представитель Аршавина объяснила, почему тот судится с гражданской женой Барановской

Представитель Аршавина объяснила, почему тот судится с гражданской женой Барановской

Представитель Андрея Аршавина, бывшего игрока российской сборной по футболу, объяснила его иск к бывшей гражданской жене Юлии Барановской. Адвокат Ирина Куликова сказала, что сейчас Аршавин платит в пользу своих детей 62,5 процента от собственных доходов. Закон же предусматривает не более 50 процентов ежемесячных платежей.

Как сообщает РБК, заседание Савеловского суда Москвы на эту тему было запланировано на 23 марта. Но из-за коронавируса и карантина перенесено на неопределенный срок. ИА «Новости».

Заседание Савеловского суда Москвы было запланировано на 23 марта, но его перенесли на неопределенный срок в связи с карантином. Заявление Аршавина было зарегистрировано в суде 6 февраля. И его гражданская жена – телеведущая Юлия Барановская – назвала желание Андрея снизить алименты на их троих детей позором.

Ранее сообщалось, что после развода с Алисой Казьминой Аршавин стал больше времени проводить с детьми от Барановской. В своих комментариях Юлия не раз отмечала, что Андрей взялся за ум и возобновил контакты с потомством.

Теперь же на фоне происходящего Юлия предположила, что ее бывший спутник жизни решил соперничать с новостями о коронавирусе. «А если серьезно, то особенно в условиях того, что происходит сейчас, даже мне становится стыдно за него, но ему, видимо, нет», — цитировал телезвезду PeopleTalk.

У Барановской трое детей от Аршавина: двое сыновей и дочь. Пока Юлия получает по 300 тысяч рублей в месяц за каждого ребенка. Но футболист решил снизить размер выплат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх