Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Муж пострадавшей в ДТП на Новинском бульваре о ее состоянии: "Плохо, очень плохо"

Муж пострадавшей в ДТП на Новинском бульваре о ее состоянии: "Плохо, очень плохо"

Сегодня в Центре Москвы произошла крупная авария - столкнулись пять машин. Серьезно пострадала женщина, которая была за рулем одного из автомобилей. Сейчас она находится в реанимации, ее супруг рассказал, что ей предстоит не одна операция.

Женщина оказалась заблокирована в машине, и у спасателей ушел почти час, чтобы вызволить ее из салона. У нее многочисленные переломы, черепно-мозговая травма и другие повреждения. Супруг пострадавшей рассказал телеканалу 360 что ей уже сделали две операции и, судя по всему, потребуется еще несколько. "Очень плохо, пока очень плохо", - сказал он о ее состоянии.

Возможным виновником ДТП СМИ называют блогера Эдуарда Била. По данным телеканала, он не в первый раз попадает в аварии. А Дептранс Москвы уже сообщил, что за автомобилем, спровоцировавшим аварию, числилось более 400 превышений скорости только с января этого года, а ездил он по подложным документам.

Блогер уже прошел медосвидетельствование, которое показало, что он был трезв. Следов алкоголя, как сообщает ТАСС, в его крови не было обнаружено. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,