На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Ида Галич о Насте Ивлеевой: "То, что мы никогда не будем друзьям, так это сто процентов"

Ида Галич и Настя Ивлеева обменялись публичными репликами относительно своих взаимоотношений. Две звезды были не только коллегами, но и подругами в начале своей карьеры, однако со временем их пути разошлись. И хотя они предпринимали попытки наладить общение, сейчас обеим стало понятно, что пути назад нет.

В недавнем интервью Ида рассказывала, что дружба сошла на нет, когда она ждала ребенка. В то время она была больше сосредоточена на своем романе и ожидании ребенка. В это время и стали проявляться их разногласия по многим вопросам. 

После этого были и другие комментарии, в которых прослеживались намеки на Ивлееву. Та в конце концов заявила, что Галич "жестит", когда говорит про нее, и выразила сомнения, что они когда-нибудь в будущем снова будут общаться. Ида с ней не согласилась, отметив, что если бы хотела "жестить", то подняла бы совсем другие темы.

"Ивлеева лукавит, когда говорит, что я "жестчу", ведь мы обе знаем, что отвечаю я супер аккуратно и только про свои эмоции и прожитый опыт", - заявила она.

Ида добавила, что тон и манера подачи слов Ивлеевой ее "немного разочаровали", но обратила внимание, что та выбрала фотографию, на которой она выглядит достойно. Что же касается дальнейшего общения, то в этом их мнения сошлись, причем Ида намекнула, на причины, по которым не хочет иметь с Настей никаких бщих дел - "друзья не воруют друг у друга контент".

"То, что мы никогда не будем друзьям, так это сто процентов", - заключила Ида. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх