Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Азиза рассказала о сорванной свадьбе: Мне уже стыдно приходить в телешоу и все время отмываться

Азиза рассказала о сорванной свадьбе: Мне уже стыдно приходить в телешоу и все время отмываться

Певица Азиза рассказала о решении не выходить замуж за бизнесмена Давида Григоряна. Торжество было запланировано на конец сентября, но мужчина так погулял на чужой свадьбе, что сорвал собственную.

Чтобы рассказать о ситуации в личной жизни, популярная исполнительница пришла в телешоу о правде. Как выяснилось, скандал вокруг поведения Григоряна на свадьбе участника «Дома-2» оказался далеко не единственным тревожным звоночком. «Мне уже стыдно приходить на вашу передачу и все время отмываться», - призналась Азиза.

Как оказалось, певице регулярно доносили на флирт жениха с другими девушками. В частности, муж помощницы Давида Екатерины пришел к звезде эстрады посреди ночи, чтобы показать переписку жены с Григоряном. Эти новости сильно расстраивали Азизу. «У меня от всего этого начались панические атаки, я перестала есть», — заявила она в эфире шоу «На самом деле».

Проверка на детекторе лжи показала, что обвинения третьих лиц, озвученных в телешоу в адрес Григоряна оказались ложными. Но популярная исполнительница все равно больше не хочет замуж, а ведь она могла впервые расписаться в 56 лет.» «Ты хороший, но очень проблемный мужчина», - резюмировала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх