Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Конкин: Не знаю, как дочь угораздило взять себе в избранники вот это чучело гороховое

Владимир Конкин: Не знаю, как дочь угораздило взять себе в избранники вот это чучело гороховое

Артист был возмущен словами бойфренда погибшей дочери о хайпе на трагедии.

Заслуженный артист Владимир Конкин и жених его дочери Софии публично обменялись упреками. Михаил Серов обвинил актера в пиаре на гибели родственницы, а тот не стал в ответ скрывать своего возмущения.

Бойфренд Софии отметил, что трагедия якобы выгодна семье, так как теперь о звезде фильма «Место встречи изменить нельзя» говорят повсюду. При этом Серов отметил, что у него не было мотивов устранять подругу, он ничего на этом не заработал.

А Владимир Алексеевич признался, что был неприятно удивлен при знакомстве с Михаилом. «Не знаю, как дочь угораздило взять себе в избранники вот это чучело гороховое!» - сказал Конкин в эфире шоу «Судьба человека». Артист не считает зазорным озвучивать такие нелицеприятные оценки, так как Серов, по его мнению – «никто и ничто».

София Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба в конце сентября. Конкин не верит версию несчастного случая и просит следствие разобраться. К слову, в беседе с Борисом Корчевниковым актер рассказал о мистическом событии, произошедшем на девятый день после смерти Софии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх