Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

У президента Армении возникли осложнения после коронавируса

У президента Армении возникли осложнения после коронавируса

Пресс-служба президента Армении сообщила о возникших у Армена Саркисяна осложнениях после перенесенного им заболевания коронавирусом. В настоящее время он проходит обследование в одном из медицинских центров.

В пресс-службе не уточнили характер возникших осложнений. 

Ранее местные СМИ сообщили, что Саркисяна доставили в больницу из-за возникших проблем с сердцем. В публикациях говорилось, что ему проводят операцию по стентированию - установке специальной сетки (стента) для учучшения проходимости участка сосуда или органа, суженного патологическим процессом. 

О том, что президент Армении заразился коронавирусом, стало известно в первых числах января. В то время он находился в Лондоне. Саркисян поначалу проходил лечение в домашних условиях и работал дистанционно, но через некоторое время его госпитализировали с двусторонней пневмонией. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх