Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший питерский депутат обстрелял прогулочную лодку, "посмевшую" приблизиться к его участку

Бывший питерский депутат обстрелял прогулочную лодку, "посмевшую" приблизиться к его участку

Бывший муниципальный депутат округа Измайловское в Петербурге от партии «Единая Россия» Илья Русинов открыл стрельбу из гладкоствольного карабина по лодке с людьми. Он посчитал, что прогулочное судно слишком близко подошло к его участку на Любимовском озере.

По сообщениям ТАСС, ранена 32-летняя женщина, с множественными травмами ее пришлось госпитализировать. Врачи уже сообщили, что у нее проникающее ранение таза, внутрибрюшинного отдела прямой кишки и многооскольчатый перелом крестца. Женщина находится в реанимации.

Участок, на который, якобы, "посягнула" лодка, расположен в поселке Мельниково Приозерского района Ленинградской области. Сейчас бывший депутат предпринимательствует, он исполнительный директор коммерческой организации.

НТВ  со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии «Единая Россия» сообщают, что членство в партии Ильи Русинова «будет приостановлено в ближайшее время».

И это не первая скандальная потеря в рядах «Единой России». В свое время за пристрастие разбираться «по-пацански» был исключен из ее рядов Максим Россошанский из маленького поселка Ревда, что под Мурманском. Он возглавлял ее представительство в местном Совете. Скандал разыгрался после того, как народный избранник позвонил администратору паблика во ВКонтакте «Болталка Ревда Мурманская» Ольге Быстровой и стал угрожать расправой, совершенно не выбирая выражений.

«Я тебе слово пацана даю, прекращай, Оля, по-хорошему! – эта цитата из интернет-переписки режет слух даже после того, как из нее убраны все матерные эпитеты. То, что сотрудники правоохранительных органов были названы мусарами, именно так, через "а", мелочи на фоне всего остального.

Были в истории исключений из партии и другие колоритные случаи. Края все чаще перестают видеть «пацаны»-депутаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх