Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Малиновская изменилась до неузнаваемости и рассказала о пластике

Малиновская изменилась до неузнаваемости и рассказала о пластике

"Хочу сделать своеобразный каминг-аут".

Телеведущая Маша Малиновская показала фото в обновленном виде. В настолько непривычном, что многие комментаторы признались, что могли бы и не узнать звезду. А знаменитая женщина раскрыла секрет преображения.

В настоящее время Малиновской 39 лет. По ее мнению, к 40 годам лицо неизбежно «плывет вниз». В целом она считает, что женщина может обратиться к пластическому хирургу ради имиджа или из-за возрастных изменений. «Хочу сделать своеобразный каминг-аут, быть честной с вами и признаться во всех хирургических манипуляциях с лицом», - заявила Мария в своем «Инстаграме».

Малиновская сообщила, что сделала эндоскопическую и височную подтяжку лица, что подарило ей так называемый «лисий взгляд», также решилась на блефаропластику (коррекцию век) и липофилинг той же части лица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх