Суть Событий

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Дочь Александра Серова рассказала, на какие новости настроена семья подхватившего COVID певца

Дочь Александра Серова рассказала, на какие новости настроена семья подхватившего COVID певца

Дочь певца Александра Серова Мишель рассказала о том, как лечится подхвативший коронавирусную инфекцию 67-летний артист. Также молодая женщина сообщила об общем настрое его семьи.

Новый комментарий Мишель Серовой поступил после того, как она сказала «Спасибо» композитору Игорю Крутому, который призвал молиться за выздоровление певца. После этого дочь популярного исполнителя поблагодарила всех за моральную поддержку, добрые пожелания и неравнодушие к беде.

«Он в надежных руках, под бдительным контролем, проходит интенсивное лечение! – сообщила дочь Александра Серова. - Мы все уверены, что совсем скоро папа поправится и настроены только на позитивные новости».

Мишель уверена, что в данной ситуации нужно настраиваться на лучшее, тогда все будет хорошо. Подробности о состоянии своего папы она раскрывать не стала. При этом несколько дней назад источники утверждали, что Серов находится в тяжелом состоянии, процент поражения легких составил 75 процентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх