Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Адвокат Жорин: Безбородова пыталась отвлечь внимание от избиения сына Пьехи, а Малахов подыграл

Адвокат Жорин: Безбородова пыталась отвлечь внимание от избиения сына Пьехи, а Малахов подыграл

Не так давно в эфир вышел выпуск программы "Прямой эфир", посвященный конфликту семьи Стаса Пьехи с соседями. Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы звездного семейства, считает, что в шоу была предпринята попытка перенести фокус внимания на другие темы, а ведущий Андрей Малахов этому способствовал.

В студии телешоу Ирина Безбородова озвучила свою версию событий. Женщина утверждает, что не била сына Стаса Пьехи, хотя мальчик не отличается хорошим поведением, докучает соседям выходками, так что она даже думала, что он из неблагополучной семьи. Тем не менее она принесла музыканту извинения.

Сергей Жорин обратил внимание, что вопросу о поведении мальчика было посвящено много времени, хотя это совершенно не относится к вопросу о том, била ли его Безбородова. По мнению адвоката, Безбородова попыталась перенести внимание публики на другие темы, а ей подыграли Андрей Малахов "и вся концепция передачи".

По мнению Сергея Жорина, ведущий манипулировал зрителями. Так, например, он упоминал, что редакторы отсмотрели видео и убедились, что на нем не зафиксированы побои. Но источник записи раскрыт не был, и, по мнению адвоката, если ее предоставила Безбородова, она могла и удалить компрометирующие ее фрагменты.

К тому же не была обнародована полностью справка из травмпункта. На основании всего этого у зрителя могло сложиться мнение, что ситуация неоднозначная и дело возбуждено "при странных обстоятельствах", считает Жорин.

"В данном случае меня удручает, что маленького мальчика сначала избили, а потом опорочили на всю страну", - приводит слова Сергея Жорина Teleprogramma.pro

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх